woodcabs.com
当前位置:首页>其他>嘉虹装饰装潢
*温馨提示:投资有风险,航模加盟提示多做项目考察!

嘉虹装饰装潢

投资金额:5-10万
公司名称:淄博嘉虹工程配套有限公司

嘉虹装饰装潢

  • 投资金额:5-10万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:
  • 公司名称:淄博嘉虹工程配套有限公司

嘉虹装饰装潢加盟详情

淄博嘉虹工程配套有限公司办公室地址位于山东重要的石油化工基地淄博,淄博 柳泉路97号,于2002年10月24日在淄博工商局注册成立,注册资本为50(万元),在公司发展壮大的15年里,我们始终为客户提供好的产品和技术支持、健全的售后服务,我公司主要经营暖通空调设备,环保设备,装饰材料,水性涂料,卫生洁具,装饰装修,我们有好的产品和专业的销售和技术团队,目前团队人数有10人,我公司是淄博装饰公司装饰设计公司黄页行业内知名企业,如果您对我公司的产品服务有兴趣,期待您在线留言或者来电咨询。

淄博嘉虹工程配套有限公司成立于2002年,注册资金800万元。公司拥有建设部批准的装饰装修资质和机电设备安装资质,有装饰装修国家注册建造师5人,机电设备安装国家注册建造师10人。公司下设两大事业部:装饰装修事业部和冷暖配套事业部。

装饰装修事业部主要负责家装和工装业务。经过多年的运作经营,每年完成装饰面积近200万平方米,公司现已拥有优秀的设计团队,专业的施工队伍,在业内树立了良好的声誉。公司在2007年被淄博市建委、市建管处评为优秀装饰装修企业,公司多名设计师被评为装饰业优秀设计师。随着行业的发展和消费者对装饰装修的理性认识,绿色环保、节约能源和提高效率的工厂化整体家装渐成趋势,公司顺应市场需求在淄博高新区投资上马了整体家装生产工厂,专业生产实木门、实木家具、整体厨柜和相关配套产品,为家居“一站式服务”的完善奠定了基础。

公司两大事业部共同为客户提供家装工程和冷暖配套工程的双重设计、施工服务,避免了家装和冷暖配套工程各自独立施工、交叉施工造成项目脱节和材料浪费,为客户保证质量、缩短工期、节约成本奠定了基础,保证为客户提供真正的家装、家具、冷暖三位一体的标准化服务。为了诠释嘉虹公司的的企业文化,使客户无忧。公司郑重承诺:工程完工后定期回访,客户维修人员24小时到位(水电暖特殊事项市区2小时到位)力求为客户提供优质完美及时的售后服务。

嘉虹装饰装潢加盟代理优势

量身定制的整体装饰设计方案,满足客户的全面需求;

同步国际家居设计潮流的专业设计师团队,确保理念永远先人一步;

精心打造1:1实景情景间,避免纸上谈兵,展示模式更生动、直观;

包括设计、选材、预算、施工、售后、升级的一站式服务体系,让客户更省心省事;

携手众多国际知名软装品牌,确保商品体系的高规格、高品质;

多年成功运作锤炼出的完善服务及售后体系,免除客户所有后顾之忧;

强大的产品整合网络,使得产品及服务更具性价比与市场竞争力。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。