woodcabs.com
当前位置:首页>建材>NON纳恩吊顶
*温馨提示:投资有风险,航模加盟提示多做项目考察!

NON纳恩吊顶

投资金额:10-20万
公司名称:江苏纳恩科技发展有限公司

NON纳恩吊顶

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:建材
  • 主营产品:集成吊顶、集成墙饰、集成整装
  • 公司名称:江苏纳恩科技发展有限公司

成立于上世纪四十年代的NON纳恩电子,是欧洲二战后专业的建筑电子电气设备制造商和新一代的系统集成方案供应商之一,以资本和技术为纽带,在2010年联合暖通专业制造商BNN贝莱尔电气,成立中国专业和规模化的集成吊顶、碳晶地暖、智能控制、背景音乐家居系统制造基地之一,联手打造NON纳恩品牌的集成式家居系统。

产品介绍
一、取暖健康化
    NON纳恩的所有取暖模组均采用BNN贝莱尔的“CF++碳纤维热感管”,并结合纳恩原创的新一代的“***控光技术”和“热流强制传导技术”、“高温高湿环境锁接导电技术”等专利技术,高效、安全、长寿、健康,彻底消除传统浴霸灯泡取暖器眩光刺目、易爆伤人的隐形危害,并让用户在家也能体验光浴暖疗的健康呵护和美容享受。

二、照明系统化
    传承NON纳恩的“SYS系统布光技术”,在家居卫厨中系统化使用环境照明、重点照明等专业布光电器,并全面采用纳恩自主品牌的专业光源、电器、控光、调节等系统组件整体化的和谐配置,“CFL节能洁净照明”、“LVH高显色照明”等专业技术的融入,让家居卫厨环境实现五星级酒店加盟的视觉场景和可靠保障,以及自主维护的人性关爱。

三、音乐无线化
    以NON纳恩在建筑无线广播的技术沉淀,结合现代电子数码技术和“BTH蓝牙数字传输技术”,NON纳恩全球首创的吊顶集成式“蓝牙数字背景音乐系统”,让家居用户在厨卫生活中也可品味到高品质的现代流行音乐享受。

     NON纳恩蓝牙背景音乐系统,摆脱了传统室内广播音频线缆的缠绕,能自如随心地配置安装于所需的位置,并采用新一代的高保真蓝牙音频芯片,轻松自由地连接到手机、电脑、收音机、MP3、CD等现代数码设备,让自己钟爱的乐曲为生活带来快乐和情趣。

四、清风自然化
    集合BNN贝莱尔专业的通风电气技术精华,NON纳恩集成吊顶之通风模组采用“MUT净效强排技术”,综合现代空气流体学、机械运动学、电磁电动学等多学科技术,从动力源、传动装置、空气流动通道等电气技术和精密结构的系统性配置,全面采用超导性电磁线圈绕组、深轨球轴承,配合太空铝质金属叶轮、阿基米德螺旋风道、流体工学导风窗等每个细节出发,确保持久的强劲、顺畅和低音静噪,让室内环境在稍无声息中保持自然的新鲜清新。纳恩电子与BNN通风技术结晶的“ANI离子新风装置”,完美提升居室的空气质量和呼吸健康。

五、控制智能化
     发挥NON纳恩电子数十年来建筑传感智能控制和无线遥感控制技术的基础,NON纳恩集成吊顶系统融入了“SENS高敏无线遥感技术”、“IND人体感应技术”、“AIRD空气自感技术”、“射频识别对码技术”等前沿科技,让家居电气设备置于 “便捷、人性、灵敏、可靠、长寿、节能、安全”的智能化控制体系之中。

六、机身超薄化
     针对中国多数住宅建筑“层高较低、空间不足”的特殊性,以及厨卫顶部水暖管道分布无序的复杂性,NON纳恩的集成式吊顶系统的所有功能电器模组,在确保功能完备、性能强劲、可靠安全的基础上,采用“紧凑型设计"和特殊部件,以及"模块化集成技术",实现了全套功能电器模组的机身超薄:

     所有电器模组机身均不高于12.5CM,相比传统浴霸和其它集成吊顶至少28CM以上的普遍性吊顶内空占位要求,大幅了吊顶夹层空间的占用,让电器安装时能从容避让水暖管道,自由安装于所需位置;同时,亦有效提升下层使用空间高度,让厨卫环境更显开阔。

七、安装精准化
     NON纳恩集成吊顶的"全能卡锁",配合电器模组的电器面板与电器主机的对应结构和超薄机身的特质优势,以先装面板,再置入电器的方式,在保障电器面板与周边装饰扣板协调紧密的同时,轻松实现了主机与电器面板的精准配合,有效地改变了行业集成吊顶电器主机与面板对位不准而发生的"影响美观、影响功效,存在安全隐患"的弊端。

     同时,"全能卡锁"滑块固定和螺旋锁定,在采用不同型号龙骨均能保障电器安装的完美稳固、持久可靠,并具减震降噪功效;其手柄式旋钮构造,使主机安装实现了徒手操作,让空中安装作业更轻松自如。

八、模组自由化

    NON纳恩独具的模组自由集成模式配合排名靠前而强大的研发平台,可靠、充分地实现了现代居室的功能性及装饰性多样化个性满足。

    NON纳恩集成式吊顶系统的电器,完全采用主机与面板的分体式构造,自主专利的模组结构,使严谨而标准的各个功能主机能自如地与不同造型的电器面板进行精准的对应组合成独立电器模组,亦可多个不同的主机与对应的多空位面板组成多功能的电器集合模组,使NON纳恩的集成吊顶系统能充分根据用户的个性风格需要,进行丰富多样的装饰风格和功能配置方案组合

九、造型简约化
     秉承欧洲现代极简主义设计理念,以简约唯美为主题,抛却多余的无谓繁琐,把握环境空间的整体配合,电器造型与装饰模块的协调配伍,NON纳恩始终立于至高的美学镜界。

     NON纳恩集成吊顶系统的面板模块,采用NC数据精工自动化设备,综合金属烤漆、阳极氧化、拉丝肌理、高光切削等现代工艺,以清雅明快、工整大方的格调,突破卫厨空间的狭小局面,打造开阔、敞亮的人居环境。
抗油污、防腐蚀、精密平整、超强耐候、轻盈美观,保持卫厨天花的恒久靓丽。


投资优势及服务支持
     NON纳恩,视每一位加盟商为战略合作伙伴。我们坚持和合作伙伴共赢战略,全面考虑加盟商的利益,同舟共济,倡导彼此构成一个命运共同体

     为了帮助加盟商有效开展市场整体运营工作,做好区域市场的专卖店终端、分销渠道终端及团购、网购、小区推广、房地产推广、装饰公司推广等重要营销工作,对于符合加盟条件的意向加盟客户,NON纳恩将从品牌宣传、渠道建设、终端促销、广告投入、大客户合作、售后服务、团队培养等方面给予加盟商全面支持。

一、商业模式支持
     被誉为现在和未来具有长期竞争力、先进的品牌加盟商业模式,形象统一、服务统一、管理统一、行动统一、标准统一。

二、品牌支持
     统一的国际化商业品牌、统一的视觉形象支持;商家可无偿获得公司品牌授权使用权及公司提供的各种授权牌、认证证书、专利证书、奖牌等,用于帮助经销商顺利开拓市场。

三、产品支持
     依托雄厚的公司实力和产品创新技术,以个性化、时尚化的全球先进设计理念,以全新的产品核心理念,3D雕纹、微晶釉瓷板材,首创模块化、智能化、机身超薄、可徒手安装集成吊顶电器,不断集成吊顶行业发展方向。

    产品性价比高,定位中、高档,面向主流消费阶层,产品线丰富可满足多种需求。

四、研发和创新支持:
    依托国际、国内专业研究机构和大学,拥有国际化水平的专业技术研发团队,创新研发遥遥排名靠前同行,做大量技术储备,根据市场情况有规划有步骤地推出新产品、新工艺。

五、生产制造支持
    拥有国内占地面积依靠的集成吊顶生产工厂,从产品开发设计、性能检测、老化实验到电子贴片、元件组装、精密注塑、液体无尘涂装、固体粉末喷粉、数控加工、连续自动成型、总装组立等成套自动化现代装备和生产线,是国内专业和规模化的热感取暖、照明布光、通风换气、背景音乐、智能控制、装饰防护为一体的厨卫集成吊顶家居系统制造基地。

    拥有行业排名靠前的电脑流水自动综合检测线、碳纤维热感管净化系统、无尘涂装处理系统。

    结合BNN在碳纤维发热、热感取暖、通风换气领域和NON在照明、智能控制、电子领域两者在产品企划、采购供应、生产控制、品质管控等方面的多年生产制造经验,确保产品保质保量满足市场需求。<

六、广告支持
    公司采取整体广告与区域市场局部广告相结合的方式,交叉运用各种广告资源,平面、网络、广播、户外等广告形式横纵联合,优势互补,在保证统一品牌形象的基础上,协助商家针对目标消费群进行有效市场推广。
 
    定期制作POP、单页、产品画册等各类宣传品,增大宣传力度。也可按每个加盟伙伴要求为其量身定制专门的广告推广计划及丰富的产品资料、宣传海报支持。

    根据加盟伙伴的业绩考核,对加盟伙伴实行按销售比例返回相关的广告和市场推广费用报销政策,所有广告费用必须用于NON纳恩品牌在经营地区内的广告宣传、促销活动、品牌提升等方面,具体根据双方合同内相应条款执行。


 

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。